martes, 14 de octubre de 2014

BACALAO CONFITADO CON ALIOLI DE CHIRIMOYA

BUENAS HACE TIEMPO QUE QUERÍA HACER ESTA RECETA ESTA DELICIOSA Y CON FRUTA DE ESTA TEMPORADA Y DE LA COSTA TROPICAL.

 INGREDIENTES:
 TROZO DE BACALAO
ACEITE DE OLIVA
1 CHIRIMOYA PEQUEÑA
LECHE
SAL
1 PIMIENTO ROJO
1 PIMIENTO VERDE
1 CEBOLLA
1 TOMATE
1 PATATA PEQUEÑA


PARA CONFITAR EL BACALAO SE PONE EN EL CACICO EL ACEITE SUFICIENTE PARA CUBRIRLO  AÑADIMOS UN POCO DE TOMILLO Y UN DIENTE DE AJO.
LA TEMPERA TURA ES DE 70º TENÉIS QUE USAR EL TERMÓMETRO SI PASA LO RETIRÁIS UNOS DIEZ MINUTOS.NO DEJAR QUE HIERBA.

ALIOLI:

SE PONE UN BASO DE LECHE EL DOBLE DE ACEITE Y LA CHIRIMOYA LE QUITAMOS LOS HUESOS Y LE AÑADIMOS LA CARNE AL A LA LECHE LO PASAMOS HASTA QUE MONTE Y LE DAMOS UN TOQUE DE SAL Y UN AJO SI PONEMOS MAS SE COME EL SABOR DEL CHIRIMOYA.

SOFREÍMOS LAS VERDURAS  Y COCEMOS LA PATATA CUANDO ESTE SE PASA TODO POR LA BATIDORA .

LO PONEMOS COMO UN A CAMA CON LO QUE A SALIDO DEL PURE  ENCIMA EL BACALAO Y LO PINTAMOS CON EL ALIOLI.

ESPERO QUE OS GUSTE.

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