viernes, 7 de marzo de 2014

TARTA DE CHOCOLATE ,FRESAS Y NATA
















BUENO ESTA RECETA PARA SER LA PRIMERA VEZ QUE LA HAGO ME A SALIDO FANTÁSTICA Y A SIDO UN GRAN ÉXITO EN MI COMIDA.
LA E PREPARADO PARA UNA COMIDA CON AMIGOS  Y NO ES MUY PESADA.

INGREDIENTES:

1 YOGUR GRIEGO SI SOIS ALERGENOS USAR UNO SIN LACTOSA
1 BASO DE LECHE SIN LACTOSA
200 DE HARINA INTEGRAL
150 DE AZUCAR
100 DE MANTEQUILLA ARTUA
FRESAS
NATA PARA MONTAR KAIKU
CHOCOLATE NEGRO EN POLVO
4 HUEVOS
VIRUTAS DE CHOCOLATE PARA DECORAR

PRIMERO MEZCLAMOS LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR Y LA MANTEQUILLA, LUEGO TODOS LOS INGREDIENTES , LA LEVADURA Y LA HARINA MEJOR SI LA TAMIZÁIS AUNQUE SI  CUESTA MAS TRABAJO LA INTEGRAL DEPENDE DE LO FINA QUE ESTE.
LA METÉIS EN EL HORNO UNOS 25 30 MINUTOS DEPENDE DEL HORNO.
MIENTRAS MONTAMOS LA NATA QUE TIENE QUE ESTAR FRÍA YO USO LA DE KAIKU POR QUE ME GUSTA MUCHO SU SABOR Y ME SIENTA MEJOR.
CUANDO ESTE EL BIZCOCHO LO SACAMOS LO ABRIMOS POR LA MITAD Y LO DEJAMOS ENFRIAR.CORTAMOS LA FRESAS Y LAS PONEMOS POR EL FILO PONEMOS UNOS DOS DEDOS DE GRUESO UNA CAPA DE NATA  Y ENCIMA LA OTRA MITAD DEL BIZCOCHO Y OTRA CAPITA PERO MAS FINA DE NATA PONEMOS UNAS FRESAS PARA DECORAR Y VIRUTAS DE CHOCOLATE Y YA TA ESTA A LA NEVERA PARA QUE SE ASIENTE UN POCO LUEGO A SERVIR
ESTA RECETA SIN YOGUR O YOGUR SIN LACTOSA SE COMPLETA LA RECETA SIN LACTOSA.
 http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com/2014/03/aniversario-del-reto-de-cocineros-del.html http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com/2014/03/aniversario-del-reto-de-cocineros-del.html

3 comentarios:

  1. Humm que rica Celia !! seguro que la hago un dia de estos ..por cierto el cacao en polvo va en el bizcocho no ??'lo veo un poco oscurito es por lo integral o por el cacao un besete y que gran bizcocho gracias por compartirlo con mi comunidad !! un besete
    Mila

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. por las dos cosas pero con la harina integral esta mas rica que con la normal. gracias

      Eliminar
  2. Muy buenas Celia, pásate por mi blog http://aquiy-ahora.blogspot.com.es/

    Me encanta la tarta de chocolate, menuda pinta.

    ResponderEliminar