sábado, 30 de noviembre de 2013

LOMO A LA SAL






HOY OS DEJO UNA RECETA FACILISIMA Y QUE NOS SACARA DE MUCHOS APUROS.

INGREDIENTES:

UN TROZO DE CINTA DE LOMO
SAL GORDA
UNA CLARA DE HUEVO ES OPCIONAL

LA CLARA NO LA USO PERO ESTA TARDE E VISTO LA MISMA RECETA POR LA TELE Y LE PONÍAN UNA CLARA MEZCLADA CON LA SAL.
SE PONE UNA CAPA EN LA BANDEJA  SE PONE EL LOMO Y SE CUBRE BIEN CON LA SAL
UNOS 30 MINUTOS PARA QUE LA CARNE QUEDE JUGOSA Y ROSEADA .CUANDO LO SAQUE LO LAVAS DEBAJO DEL GRIFO PARA QUITAR EL EXCESO DE SAL Y LO LIMPIÁIS CON LAS SERVILLETAS. Y LISTO
LA PODÉIS GUARDAR EN LA NEVERA DURA COMO UN EMBUTIDO UNA SEMANA O UN POCO MAS.
LO PODÉIS PONER CORTADO FINO CON PIMIENTA Y ACEITE Y ESTARÁ DELICIOSO
O MAS GORDITO  CON UNA SALSA QUE HAGÁIS.
SE COME FRIO Y CALIENTE.
EL ACEITE ES DE JAEN QUE ME LO A TRAÍDO UNOS AMIGOS Y ESTA MUY BUENO SOBRETODO CON EL PAN CASERO.

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